PISAH SAMBUT KEPALA BADAN PENGHUBUNG PROVINSI BENGKULU

Jakarta, September 2018
Badan Penghubung Provinsi Bengkulu

PHB, Jakarta – Senin, 10 September 2018 telah dilaksanakan acara Pisah Sambut Kepala Badan Penghubung Provinsi Bengkulu di Jakarta bertempat di aula Badan Penghubung, pada pukul 12.30Wib.

Serah terima Jabatan Kepala Badan Penghubung ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu Bapak Nopian Andusti, SE, MT, sekaligus menjadi saksi dalam penandatanganan Sertijab tersebut.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kata sambutan dari Kepala Badan Penghubung yang lama Bapak Drs. Khairil Anwar, M.si, setelah itu sambutan dari Kepala Badan Penghubung yang Baru Bapak Ferry Ernes Farera, S.STP, M.Si, serta kata sambutan dari Sekretaris Daerah Bapak Nopian Andusti, SE, MT.

Pemberian Cinderamata sebagai kenang-kenangan Kepada Kapala Badan Penghubung yang lama dan Kasubag Tata Usaha perwakilan dari seluruh Pegawai Badan Penghubung Provinsi Bengkulu di Jakarta dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Selamat jalan Bapak Khairil Anwar dan Bapak Eka Hafizh, selamat bertugas ditampat yang baru.